吾辈

太阳升起来了,把黑暗留在后面,但太阳不是我们的,我们要睡了。

[鬼白]网购有奇缘(1)

这标题什么鬼,我到底怎样脑残?!

中考玩了,好开心~决定出几梗,第一次写连续性的,不过已经想了很久了,应该不会太糟。

◆加加知(鬼灯)×白泽

◆现实ing

 
 

网购,现在很方便流行的购物方式,但是对于网购,加加知终于在一次网购中得到了教训:不要随便乱买没有实图的东西。

一周前,他在网上买了个抱枕,白色的,神兽抱枕。

应该是软绵绵萌萌哒可爱又养眼的抱枕,可是寄过来的好像不大一样?

加加知打开纸箱,竟然没有包装袋?质量真差。加加知在心底给商家打了个负分,不过看在对抱枕很满意的份上算了。

不对,好像不太对劲?

加加知奇怪的把‘抱枕’拿起来,结果只是刚刚把手放上去就吓了一跳。

这……是活得。

有呼吸,很温热,毛的触感很舒适,大大的毛茸茸的尾巴似乎动了一下,白白软软的短四肢,头上背上长着看上去有些软的小角,毛茸茸的脑袋,似乎是个不太舒服的表情,右耳上挂着红色的铜钱耳坠……

确实是毛绒萌物。

加加知把它抱起来,这只生物除去尾巴只有中型犬那么大,白白的,毛茸茸的。

加加知忍不住抚摸那柔软温暖的毛。

等会再找店家吧,养着似乎也不错。虽然不知道是什么。

就在加加知打算着怎么养的时候,怀里的生物蠕动了两下,用那可爱的短短的蹄子去踹加加知的手臂。软绵绵的蹄子踹在加加知手臂上,根本无害的攻击力只能让人喷血而已。

一定要养!

加加知心里发出了惊雷般的肯定句。

“唔……”

怀里的生物似乎醒了,加加知这才发现它身侧和额头上都有眼睛。身侧的各有三只眼睛,额头一只,正在努力的适应强光睁开。

一看到自己,这生物立刻发出了惊叫声:“啊啊啊!放开我你谁啊?!!”

会说话?!

加加知世界观都更新了,这只生物趁他发愣快速踢开他的手跳到地上,迅速逃到沙发底下,却露出了了半截大尾巴。

望着这愚蠢的行为,加加知很人性的没有直接把他拖出来。

怎么回事?

为了弄清楚,加加知蹲下身,戳着那条尾巴,道:“出来。”

“不要。”

几乎是想都没想,白泽开口就说。因为前几次遇到小孩子的阴影太过强大,导致他一感觉到有人抱着自己就逃了,连那人是谁都没看见。

“再不出来,我就把你拖出来。”

就在加加知放弃良心准备动手的时候,那团白毛动了动,很犹豫的退了出来。

看着眼前生物想躲不敢躲的样子,加加知差点没忍住笑出来。呵,也许真的可以养一只。

“你是谁?”加加知严声问道,那团毛球把头扭开,似乎想无视他的问题。

“我问,你、是、谁?别让我说第三遍。”加加知加重了语气的力度,戳着他的脑袋。

“凭什么要告诉你啊?”干脆死就死的痛快点!白泽头皮一硬,咬了咬牙说出来。然后就把脑袋藏在了蹄子下。

不是我太没用,只是这个恶鬼太可怕!

加加知看了两秒,这萌动的景象他实在有些不忍打下去。于是一把领起他的后领,把他提到自己的膝盖上,自己又坐在沙发上。

“啊啊!你干嘛?!放开!!!”

见到自己被不可抵抗的提起来,白泽迅速挥动短短的白蹄子抵抗,可是怎么会有用?他还是被强行放置在了男人的膝盖上。

加加知见他如此挣扎,恶狠狠的说道:“别动!不然剪了你的尾巴。”

闻言,白泽感觉尾巴似乎一疼,老实了。

见他终于老实了,加加知便把他翻过来,抚摸着他毛茸茸的柔软的腹部。

突然的四蹄朝天让白泽瞬间不安起来,几乎是本能的挣扎。对于动物来说,把脆弱的腹部露出来可不是什么好事,尤其是还有一个人在不停地抚摸着。

压制住白泽唯一的挣扎,加加知抚摸着他的腹部。白泽的胸口没有想小猫小狗一样的骨骼突起,腹部也是平滑的。像兔子的肚子一样,全部是柔软的密密的白色短毛,没有骨骼带来的不适感,手感真的是好到爆。

白泽忽然感觉自己很尴尬,蹄子都不知道放在哪了,偏过圆圆的脑袋,只能任由他摸。

“你叫什么?”加加知忽然这样问,手上的动作没停下。

白泽本来不想回答,但是感觉到加加知的力道忽然加大按了一下,他吓了一跳,只能唯唯诺诺的嘟囔:“白泽……”

“什么?大声点。”

“你好烦啊!我叫白泽!”

“偶蹄类还有名字?”

“你!……”

白泽用蹄子去踹加加知的手,但是加加知已经习惯了这种生物有踹人的习惯,默默接下白泽的蹄子,抓住不放。

“你个混蛋放手!”

“凭什么?”说着加加知还很有闲心的玩弄那只蹄子。

白泽觉得羞耻的不行,于是其他三个蹄子也一起乱挥,加上身体不停扭动。

这到底是什么生物?

“放开我!有本事你放开!!”

“告诉我你是什么,我就放过你。”

白泽显得有了自信,一昂下巴:“我可是神兽!”

“哦……”

“什么意思啊?!”

“500日元的神兽啊。”*

希望可以养。

 
 

PS:500日元折合人民币大约在25元左右。所以说,一点都不贵啊。

呵呵哒,尽快梗吧。

中考完了好高兴~怎么办?

 

评论(11)
热度(45)
© 吾辈 | Powered by LOFTER