吾辈

太阳升起来了,把黑暗留在后面,但太阳不是我们的,我们要睡了。

[鬼白]网购有奇缘(2)

呵呵哒,心情真好,又是无所事事(够)的一天~(好了快去洗衣服!


◆鬼灯(加加知)×白泽抱枕(哎?

◆现世ing


二十分钟前,这里出现了一只‘烦人闹事愚蠢没事总是乱扑腾’自称神兽的傻[哔——]。现在那个傻[哔——]正大摇大摆地躺在自己的沙发上,伸展他吃的饱饱的肚子。就在刚才,他已‘自己已经三天没吃东西所以打不过你’的理由得来了一顿饭。

加加知拿出手机,试着搜索‘白泽’这一生物,没想到真的搜到了。

白泽……中国昆仑山上的神兽……

这家伙也能叫做神兽?

加加知瞬间对世界都怀疑了,准备明天去找商家谈一谈,自己那抱枕去哪了?

不过,今晚怎么办?

加加知看着那只即将睡着的神兽,刚刚他钻沙发底弄得一身灰顿时就让加加知皱起了眉头。毫不犹豫的上前,把白泽提了起来。

“喂喂喂你干嘛?!”

“带你去洗澡,脏死啦。”

刚把他按进水盆,白泽就进行无果的挣扎。

“啊啊,眼睛啊!!”

“啧。”加加知又把他提了出来,刚刚打湿的蓬松毛发全部贴在了他的身体上,更像狗了,如果不是蹄子的话。

指着白泽,加加知威胁道:“如果你不想我把你身上的所有眼睛扣出来,就把你浑身上下所有的眼睛给我闭紧了。”

白泽感觉刚刚碰到水的眼睛还在一抽一抽的疼,就鬼使神差的点了点头。意识到居然同意了的神兽刚想收回同意的意思,加加知就把他往水里按,他本能的紧紧闭上身上所有的眼睛。

加加知把他身上挤上洗发露,慢慢的搓揉着。

如果全身是毛的话用洗发露应该没问题。

由于洗发露的泡沫,刚刚全部贴紧的毛发比以前还要蓬松,完全把他包了起来,只能看到搭在盆边的前蹄和那张小脸。

洗得时候加加知刻意去小心白泽身上的眼睛,那些眼睛即使紧紧闭着也要小心。不过好几次他还是不小心擦过白泽的眼睛,他感觉到这只生物一颤,但还是不敢睁开眼睛。

听话起来还是蛮可爱的。

终于,等加加知冲去了他身上的泡沫,用毛巾擦了一遍又带去吹风机的时候,他终于敢睁开眼睛了。

热风远远不断的吹过来,白泽忍不住开始闭上眼享受这一切,也不管加加知揉着他的尾巴还是抚着他的肚子,他都不予抵抗。

加加知收好吹风机,看这已经睡着的神兽。

这么把肚皮露出来,真的好吗?

抱起已经恢复蓬松的神兽,戳着他的鼻子,由于还没长大所以嘴并不长;又揉了揉他的蹄子,有些圆滚滚的短蹄子;然后是他身上的小角,一点也不扎手似乎还有些软。

把这只生物揉进被子里,加加知才发现自己还没洗,于是又走进了浴室。

等他出来,这只神兽已经滚到了床单的中间。加加知毫不犹豫的把他推到一边,想了几秒又抄了回来。

嘛,软软的真的不错。

第二天

加加知被杂音吵醒,本能的先去捂住他的嘴。

白泽一醒来,一张放大的脸就出现在自己面前,吓得他大叫,结果叫到一半被捂住了嘴,顿时他都不能呼吸了。

这个恶鬼,不知道捂着他鼻子了吗!想闷死他啊!

白泽尽全力踹着,最后一不小心踢在了加加知脸上,即使力道不大,加加知也终于醒了。

加加知瞬间暴起,拽起白泽的后领,拉开旁边的空抽屉,把白泽扔了进去,然后继续睡。顺便,为了保持安静睡眠,他用被子把耳朵蒙了起来。

“呜啊啊啊!放我出去!”

“啊啊啊!!快放我出去!”

“这里好黑!!快放我出去!”

“我错了!我再也不早上吵醒你了,放我出去!!!”

“闭嘴!!!!”加加知咆哮。

“呜……”TmT哭。

又过了三十分钟,加加知才睡醒,然后,也把在抽屉里安静下来的白泽忘了。


事后:

加加知:怪我喽?

白泽:不然呢!


呵呵,手机打字我也是醉了,可是键盘我根本不会用,微机考试我是怎么过的?(过了吗

空余的地方写写我自己的笑话:

我正在搬书,走在街上前面遇到一个小孩,小孩走的不快,由于路口太窄,我也只能走慢点。这是小孩的妈妈说道:快给阿姨让让,走的这么慢。

阿、阿姨?!

大姐你看仔细点,我还没十八!

这种事已经是第二次了。我只是打了耳钉而已。


评论(5)
热度(24)
© 吾辈 | Powered by LOFTER