吾辈

太阳升起来了,把黑暗留在后面,但太阳不是我们的,我们要睡了。

[鬼白]网购有奇缘(3)

毕业典礼,初中结束了,我TM怎么不哭呢?真的毁了气氛。

◆鬼灯(加加知)×白泽

◆现实ing

加加知起床后就感觉不大对劲,好像是少了什么?

“白猪你在哪?”

回答他的是白泽用蹄子敲抽屉里的声音。加加知拉开抽屉,一团蓬松的白色毛球正趴在里面。

白泽在抽屉打开的一瞬间就做好了被打的准备,短短双蹄把圆圆的脑袋护在下面,大大的尾巴把自己包了起来,这次真的是一个圆球了。

加加知看到这一画面,停顿了几秒,又把抽屉关上了。

“喂你个混帐把我放出去啊!”

拉开又关上了,什么意思!他不知道这样很容易缺氧吗?想闷死他啊!

“看样子你在里面待的很愉快,请继续吧。我还有事先走了。”

加加知说着就要走,白泽一见急了,不管三七二十一急忙出生阻止:“不要啊,会闷死的!放我出去吧……”

“可以啊,”加加知如此说道,但是和白泽想的一样,没那么简单,“但是请老实一点,不准乱碰我的东西,不准说太多话,不准乱跑,在我工作的时候不准打扰到我。这些应不算太过份吧?”

“……嗯……”

于是加加知就把白泽提了出来,然后把他安放在了客厅的单人沙发上,后者难得的顺了下去,老老实实的坐在沙发一角。

但是现况只维持了十分钟……不到。

“呐,我的早饭呢?”

看着加加知吃早饭,白泽问道,这个家伙都是一个人在家,根本没有说话的习惯,自然不会想到问自己早饭的问题。

“偶蹄类需要吃早饭?等会我去外面给你割点草。”加加知继续咬着早饭,都没看他一眼。

“我是吃饭的好不好,割草是怎么回事啊!我也很饿的!”=皿=白泽说着就要踏过来,结果加加知冷冷地说了一句:“敢踏出沙发的范围我就阉了你。”

闻言白泽感觉下身一凉,顷刻间就和绑了木板一样硬,坐在沙发上。但是两分钟不到又晃晃悠悠的把视线移到加加知的早饭身上,没一会就爬到沙发一头看着。

可!是!加加知还是淡定的吃完了早饭,然后头也不回的收拾好走了。完全

这个家伙!真的不管我啊!

白泽赌气的一扭头趴在沙发缝里,发誓绝对不理他。

过了一会……又过了一会……

加加知已经是工作状态的在写着什么,完全无视了身后白泽‘不给早饭我就咬你家沙发’的黑暗气息。最后白泽也只能输在加加知‘敢咬沙发我就用你的皮补回来’的气势之下。

“我很饿……”试图用语气软化加加知的内心,结果加加知只是冷冷地说道:“我说过我工作的时候不许打扰我。”

这家伙!真的很讨厌啊啊啊!

白泽感觉自己真的要愤恨到咬沙发了,如果不是为了自己的皮毛着想的话。

等等,现在不就是机会吗?白泽忽然意识到,现在加加知完全在一心一意地工作状态,自己偷偷去厨房吃一点东西应该不会被发现。

于是白泽大着胆子把一只后蹄放到地上,加加知果然没发现,反正也是背对着他。于是白泽小心的把全身移到地上,向厨房倒退这走。

呼——

一进入厨房,白泽整只兽放松了一下,但又马上绷紧了。

必须在那个恶鬼发现之前吃饱回去!

白泽迅速左逛右看,终于找到了放在袋子里的三明治。

三明治是超市买的,还没拆封,日期……可以吃!既然可以吃,当然要吃了!

白泽咬开三明治的密封袋,大口的吃起来。这时他如此明白一个道理:饥饿是最好的开胃菜。

等他吃完最后一口,又舔了舔蹄子,准备找张面纸擦的时,后面传来加加知收拾纸张的声音。

不好!

顿时白泽几乎是不管多大的声音就把自己放在了沙发上,屁股刚刚落定,加加知就站了起来。

看起来没有被发现。白泽想到,于是发出了‘我怎么这么厉害’的光芒,结果导致无视了一道‘你怎么这么蠢’的视线。

“你要出去?”

白泽看到加加知在换外套,便一眼星星的凑了过来。

“嗯,”加加知头也不抬,“我需要出去一趟,我不在家的时候不准出去,不准乱碰我的东西,不准惹任何麻烦,不然就退了你。”

闻言,白泽瞬间就老实了,加加知第一次见他整整一上午没乱动。

这家伙……就这么害怕被退回去吗?

白泽一上午都是在那张单人沙发上徘徊度过的……这当然不可能了!

加加知出去的一上午,前三分钟,白泽还很老实,五分钟后,他就坐不住了,开始东摸摸西看看。坐在电视前调了几个台,到金鱼草前看看,然后多次私自评价加加知的品味。

咔嚓——

回来了!

白泽迅速窜到沙发上坐下,加加知看了他一眼,没说什么。

他怎么可能不知道白泽干了什么!电视打开频道都被换过了,这只白猪真的是智慧之神吗?

加加知对世界的怀疑+1

“那……是什么?”

白泽见到加加知除了工作包以外还领着另一个袋子。

“给你买的。”

瞬间,白泽感动的啊,那是一个没话说。结果,想象很美好,现实很鬼畜。加加知默默地拿出了宠物用的水碗,以及饲料碗,和小窝等等。

白泽感觉内心有一批批草泥马奔跑,踩到他直吐血。呕——

加加知把小窝拿到白泽脸前,道:“来,试试。”

“……我宁可要沙发。”

当晚,加加知把小窝放到沙发上,让白泽躺到了窝里。

顺便:

加加知会不知道白泽偷吃三明治吗?他一直在后面看着……拍照。

问为什么?

加加知:只是觉得他狼吞虎咽地样子很可爱罢了。

白泽:……

毕业了,没作业,可以尽情的疯了!老娘要再去打俩耳钉!!嗷!!!(已疯

评论(7)
热度(25)
© 吾辈 | Powered by LOFTER