吾辈

太阳升起来了,把黑暗留在后面,但太阳不是我们的,我们要睡了。

[鬼白]网购有奇缘(5)

MD,手机出问题了,这文我分分钟赶着写,赶在手机把它删除前。

其实之前已经写了一半,结果全没了。由于手机抽风,我一怒之下学会换头像了。

◆加加知(鬼灯)✕白泽萌物(够

◇现世ing

加加知做了一个梦,这很稀奇,加加知几乎从不做梦。虽然每次基本都是暴睡,但是即使睡得沉也会有些床气,但今天似乎有些不太一样。

半梦半醒见,加加知分不清大概几时了,天似乎还相当黑,也许自己刚刚睡下,也许已经相当久了。头很痛,似乎是有些发烧,隐隐约约看到床头有个影子,似乎是个人。

加加知感觉很奇怪,那人拧干了凉毛巾,放在自己额头。

奇异的感觉。

那人俯下身,很轻的碰了碰自己的脸颊,也许是碰。

顿时一阵轻松的感觉流遍全身,头疼都可以忽视了,困意很快袭来,接下来,就是梦了。

梦里,他身置一片风景之中,有人背对着他,周围一片安静,只有风吹过绿嫩的草坪。他想开口叫一声那个人,却迎面而来了各种味道:青草的味道,草药的味道,果子的味道,木桌的味道……

他向前一步,顿时一切味道都消失了,那人似乎是要转头,加加知知道他在笑,强烈的阳光却遮盖力视线。

呼——

醒了。

加加知睁开眼,看了眼床边的闹钟,居然还没到点,自己居然自然醒这么早。加加知首先感觉到不可思议。

没有犯床气,没有想要继续补觉的意思,浑身轻松加愉快,这不是奇迹是什么。

一转眼,他在不应该的时间看到了不应该看见的东西(喂):白泽桑。

白泽整团毛球一半缩在加加知的被子里,一半身子路在外面,被子在他身上乱七八糟,根本没用。

白泽桑现在正仰着肚子,睡得正香。加加知没忍住伸手摸了摸他毛茸茸的肚皮,结果一个没想到上瘾了。

不过,幸好,白泽似乎也蛮舒服的。

加加知摸摸他的肚子,又转瞬间挠他的下巴,这时白泽居然无意识间抬起脖子配合他的动作,还似乎很享受。

这下如同得到了邀请,加加知的右手疯狂了。

二十分钟后,被摸到浑身软悦无力的白泽半死不活的趴在床上。

“喂,你的眼睛……”加加知面貌清爽的看到白泽今天样子似乎不太对,他身侧和额头上的眼睛都不见了。

“还不是……因为你……”白泽努力用前蹄把自己撑起来,不知道是不是错觉,白泽似乎脸很红(唉?),“你半夜的发烧了,伤口也没有好好处理,还没有怎么好好休息过。于是我就大发慈悲的帮你用法力弄了一下,给我满怀感激的下跪啊,你害得我辛辛苦苦攒的法力又没了。”

“……你居然真的是神兽。”

“你之前一直都没信吗!”

“那,你的法力是怎么回事?”

“啊……之前因为某些原因我的法力全没了,所以就一不小心掉到现世,于是……也变成现在这幅样子喽。”

“没了法力?”

“……意外情况啦。”

“蠢的吧。”

“才没有!”

白泽盯了加加知一会,挥了挥蹄子,说的:“等一下,弯腰。”

加加知默默弯下腰。

“再往下一点啊!”

加加知感觉莫名其妙,但还是蹲下身,和面前的毛绒生物对视。但他万万没想到……

白泽绒绒热热软软的小嘴轻轻在他脸上亲了一下,真的只是亲了一下,加加知感觉自己的心脏差点爆棚。

“好了,昨天晚上给你用的法力有些多余的,我收回来了……喂,你那什么好笑的表情。等等,你要干嘛?别过来!啊——”

接下来的二十分钟,加加知的双手疯狂的摸摸了。

白泽接近趴死的状态扑倒在床上,浑身的白毛有些凌乱,加加知则是淡定的换上了衣服。他查看过那受伤的地方,已经没有伤口了,这真的很不可思议。

当今堂堂知名神兽在自己家,还是完全的幼兽模样可爱至极,该怎么办?当然是自己养着啦!

加加知回屋把浑身都是软的的白泽领出来,放到专门卖的窝里。

“午饭我已经准备好了,放在了你的碗里,水也倒好了。不准去喝生水,不准乱出门。有事的话打电话给我,你应该会用固定电话。但是不可以乱打电话,除了我的手机以外都不可以……”

在加加知交代完一切后,白泽已经差不多回血了,鬼使神差的点了点头,加加知又没忍住摸了摸他的脑袋,直至加加知出门后他才反应过来自己居然答应了。

鬼啊!我为什么要答应你这么的任性的要求!现在这么一天不都无所事事了吗!

白泽表示深深反省。

电视节目转了个遍,最后也没有个可以吸引自己的。之后又去和兔子一块玩,玩了一圈之后也无聊了。

啊啊,来个人聊天啊。我好无聊。

白泽忽然感觉自己开窍了,如果自己出去玩,在恶鬼回来前回来,他就不会知道了。

自以为发现漏洞的白泽欣喜至极,几乎迫不及待冲出去。

等一下,这个样子……

白泽把自己全身上下看了一遍,这样出去可不行。于是他的思维进入天人交战中。

自己可以用一点点法力帮助自己变成人形,但是会不会有些浪费,毕竟自己现在连身侧的眼睛都没法显现了,可是,就这么在家里闷着,一定会无聊死的。

最终,玩意大胜,白泽几乎毫不犹豫的变成了人形。

可是……衣服的问题……

白泽看着自己完全是古代的衣服,宽大的衣袖有着漂亮的花边,洁白的一尘不染。可重点完全不在这里。这附近没有cosplay的漫展,他穿这样是去哪啊?

于是,白泽不假思索的去翻加加知的衣服。

反正只是借一天的衣服,他应该不会发现吧。(不可能

翻着加加知的衣柜,白泽不满的噘噘嘴。这家伙,只有黑色的衣服吗?

烫的平平整整的衣服,大多黑色主题,很有规则的挂在木头衣柜里。

最后选了最简单的白衬衫黑长裤,其他的衣服白泽敢保证没有一件适合自己的,但是……白泽刚把衬衫穿上,就发现肩线往下掉,型号貌似也……也……有一、点、点的宽大。

必然,白泽还没见过加加知脱衣服的样子,自然不知道他俩的体型差,于是对自己说了三遍“不是我太瘦是他太胖”之后,白泽自信的走出了门口。

啊啊,街上妹子真多。

白泽把玩着耳坠,眯着桃花眼观察着一个穿着穿着淑女屋的妹子,正在向着如何搭讪时忽然有一个男生走过去,和女生并肩走了。

真可惜,已经有男朋友了吗。

白泽‘可惜’了一下,继续在街上乱逛。

可惜没钱,不然就可以喝酒去了。

恋恋不舍得看了一眼酒吧,白泽独步离去。

果然还是外面最好啊!

找了一个人少清静的地方,白泽找了个石头长椅,躺下休息。

似乎到了中午,天气又阴霾了下来,一滴细小的雨水打在白泽脸上,白泽起身,揉了揉眼睛。自己一个没注意,居然睡着了,下雨了,赶紧回去吧。

走在路上,雨越来越大,白泽也由刚才的走路改成了小跑。

“哇!”

“抱歉。”

白泽抬起眼看了看那个和自己撞了个正着的人,不看不要紧,一看吓死兽,这不是恶鬼是谁?顿时白泽担心他会不会把自己就地正法,把自己毛拔了织毛衣。

“先生,先生?你怎么了?”加加知见这个人许久没动,挥了挥手引起他的注意力。

“啊?啊!没事,抱歉。”趁着他还没认出自己,白泽感觉走开。加加知还没见过他变人身,应该认不出他来。

『啊,加加知啊,有什么事吗?』

「我要请一下午的假。」

『你居然会请假,有什么要紧的事吗?』

「嗯,我要……去确认一件事。」

“呼……呼……呼……”

白泽火急火燎的飞奔回家,用偷偷拿来的加加知备用的钥匙打开房门,却万万没想到也不想想到,加加知在家……

“呦,回来啦。”

接下来俩人开始拉关系了哦~

今天和老姐出去玩了,好开森~整个人都逗逼了呢。

评论
热度(22)
© 吾辈 | Powered by LOFTER